Río Rímac

jueves, 27 de julio de 2017

Invitación a webinar gratuito: "Marketing digital. Más allá de social Media" - Universidad Yacambú - Venezuela



INVITACIÓN ESPECIAL

Estimados Colegas

Los invitamos a nuestro próximo Webinar Internacional titulado
"MARKETING DIGITAL. MÁS ALLÁ DE SOCIAL MEDIA"
a cargo de Cindy López (Venezuela)

Nuestra transmisión se realizará este sábado 29 de julio de 2017 a las 7pm hora de Perú (8pm hora de Venezuela, 9pm hora de Argentina). 

Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte en: clica aquí

Los esperamos como siempre. Atentamente,


Dr. Rafael Martínez Campoblanco
UNY Internacional

Nota: por favor, divulgar esta información entre colegas y clientes.

FUENTE:  Universidad Yacambú